Оригинальный рецепт и фотографии позаимствованы у
Позавчера разморозила фарш.
Но так провозилась на работе, что домой попала лишь за полчаса до появления мужа.
Поэтому делала быстро-быстро бутерброды с мясными оладьями.
Полкило фарша смешиваем с 2 столовыми ложками майонеза, 2 столовыми ложками крахмала и луковицей, провернутой в блендере.
Подсолить, поперчить -- по вкусу.
Можно добавить чесночок.
Жарить на сковородке как обычные оладьи, выкладывая ложкой и приплюскивая.
Можно есть просто так, как котлеты, с гарниром (но времени на гарнир тоже не было катастрофически).
А можно сделать вид, что это - котлетка для бургера и сделать либо гамбургер/чизбургер, либо просто горячие бутерброды (хлеб - сыр - котлета - кетчуп (или соус для пиццы) - сыр).
Такие бутерброды надо засунуть в микро на 2 минуты.
Пока муж копошится ключами в замке - они готовы и горячие.
Community Info