Category:

Тушёная капуста с копчёными желудочками и картофелем...

Очередная вариация на Бигос, в этот раз с копчёными куриными желудочками и тефтелями...

Бигос... © NickFW.ru — 22.05.2022г.
Бигос... © NickFW.ru — 22.05.2022г.

Собственно пропорции и принцип приготовления такой же как и в прошлом моём рецепте бигоса с картошкой:

Однако, не было бы этого поста, если всё было точь-в-точь приготовлено как в прошлый раз... Потому поведаю о различиях того рецепта и этого.

Первое, я не стал готовить мясо, я использовал консервы — тефтели в томатном соусе, закинул в казан, обжарил... Капуста у меня как и в прошлый раз была и свежая, и квашенная, правда свежей было два вида, у меня ещё оставалось чуток Пекинской капусты, ближе к кочерыжке, её я тоже покрошил в казан. На этапе закладки квашенной капусты я добавил варёно-копчёные куриные желудочки, в принципе, можно было добавить любые копчёности, но у меня в холодильнике оставались именно такие...

Про эти желудочки я рассказывал осенью:

А в остальном, этот Бигос готовился по тому же принципу, что и в рецепте ссылку на который я привёл в самом начале этого поста, зелени свежей только  не кидал в него при подаче...

Приятного аппетита! И готовьте с удовольствием!!

Жмите ❤️ делитесь с друзьями, подписывайтесь!
telegram | ЖЖ | vk | ok

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded