Наталья (gornatal) wrote in available_cook,
Наталья
gornatal
available_cook

Category:

Семейный ужин на четверых. Три блюда за 30 минут. Потрачено 400 рублей.

Видео о том, как приготовить быстрый ужин для семьи за 30 минут и за 400 рублей. Каждое блюдо 4 порции.

Видео и список продуктов под катом.

00:12 Гречка с филе индейки или курицы
филе грудки индейки или курицы – 400-450 г
гречка – 1 ст.
вода – 2 ст.
лук – ½ шт.
морковь – 1 шт.
помидор - 1 шт. или 1 ст. л. томатной пасты
соль - 1 ч. л. без горки
приправа карри ⅓ ч. л.
сладкая паприка ⅓ ч. л.
зелень - 1 пучок
растительное масло 2 ст. л.
01:40 Салат из моркови с зеленым горошком
морковь - 400 г
зеленый горошек - 150 г
чеснок (по желанию) - 1 зубчик
соль - ¼ ч. л.
мед или сахар ⅓ ч. л.
сок лимона или яблочный уксус - 1 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
02:07 Молочный коктейль с бананом
молоко - 500 г
банан - 2 шт.
мед - 2 ч. л.
корица (по желанию) - ¼ ч. л.

Tags: Видеорецепты, Гречка, Салат, Ужин
Subscribe

  • Вариация на тему собы

    Нравится мне восточная кухня, частенько готовлю различные блюда в стиле азиатской кухни. Вот и сегодня решил приготовить что-нибудь этакое…

  • Ах, селёдочка! Селёдочка запечённая...

    На днях не удержался и во время испытательного выхода в море решил вместо обеденного перерыва порыбачить. Благо разные рыболовные снасти всегда под…

  • Вкусная зима, или... :-)

    Привет сообщники! Да и всем остальным тоже привет! :-) Зима наступила, а у нас тут для вас есть интересная двиЖЖуха, о которой я вам и расскажу!…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments