Category:

Простая и не очень кухня.

Здравствуй, всяк сюда входящий... Наше любимое кулинарное сообщество available_cook, приветствует тебя на своих страницах!

Мы тут публикуем рецепты простых, незатейливых блюд «без красивых названий», мы пишем «бантики», а не «фарфалле», «гренка», а не «крутон», и тому подобное...

Натюрморт с селёдочкой, картошкой и лучком... © NickFW.ru — 05.08.2022г.
Натюрморт с селёдочкой, картошкой и лучком... © NickFW.ru — 05.08.2022г.

Однако, за годы его существования появлялись и более сложные рецепты, чем простые «макароны по-флотски», но мы всё же их продолжаем называть именно так, а не «паста», на импортный манер, хотя есть у нас и «макароны по-пловски»...

Правда бывают блюда, которые не имеют аналогов в Русской кухне, вот тогда оправдано их называть тем названием, которое предусмотрено в кухне того народа откуда оно пришло!

Если вы поддерживаете такой же подход, любите готовить и вам интересна кухня разнообразная, создаваемая из доступных (на просторах нашей родины) продуктов, то подписывайтесь на наше сообщество, тут бывает очень интересно и конечно же вкусно!

Если же вы кроме приготовления блюд ещё и любите о них писать, создавая свои рецепты, или же готовите по рецептам из книг, кулинарных шоу и/или рецептов прочитанных на просторах интернета и пишете об этом, то присоединяйтесь и пишите посты в наше сообщество:

  • Рекомендуется размещать пошаговые рецепты;
  • Крайне рекомендуется приводить список ингредиентов;
  • Снабдите пост хотя бы одной фотографией с готовым блюдом (горизонтальное фото с соотношением сторон 3*2 или 16*9, размер по горизонтали от 700 пикселей);
  • Старайтесь ставить в заглавие фотографию готового блюда, чтобы на карточке поста (в ленте и при репостах в соцсети) было видно само блюдо, а не ингредиенты, или один из этапов приготовления!
  • Обязательно проставляйте теги из списка меток, ведь это облегчает навигацию по постам сообщества, а так же улучшает поисковую выдачу в поисковиках (если вдруг вы не нашли подходящего тега, вы всегда можете попросить его добавить администрацию сообщества);
  • Вы можете разместить тут не только свой рецепт, но и понравившийся чужой, НО! помните, что в таком случае, активная ссылка на первоисточник обязательна (и такое возможно лишь тогда, когда автор не запрещает размещать где-либо свои рецепты)!
  • Помните, что заголовок должен отражать то, что читатель увидит внутри (название обязано отражать содержимое)!
  • А ещё... Тут про еду! Потому можете быть уверены, всяческих неадекватов и троллей любой направленности, мы будем банить (по мере выявления), чтобы вы не отвлекались на них... 😉

Приятного аппетита, и готовьте с удовольствием!

...не забывая делиться своими рецептами с другими, подписывайтесь, вступайте в сообщество, и пишите... (и это, если у вас пустой журнал, и/или вы вообще не пишете рецепты, то вам будет доступна лишь подписка, а не полноценное членство в сообществе...)

С уважением,
администрация сообщества
available_cook...

ЗЫ: отдельно хочу отметить, что мы не добавляем в сообщество пустые журналы, либо журналы в которых нет не единого поста с рецептами! Читать сообщество можно не добавляясь в него, а лишь подписавшись...

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded