duboff1972 (duboff1972) wrote in available_cook,
duboff1972
duboff1972
available_cook

Categories:

Куриное филе с варено-морожеными опятами в сметанном соусе.

DSC04177


Куриное филе порезал, добавил паприку, соевый соус, оставил на ночь в холодильнике. Горсть сушеных грибов(красноголовики) залил кипятком, оставил на пару часов. Лук с морковью спассеровал в сотейнике, добавил филе (800 г), сушеные грибы с настоем и тушил примерно 15 минут. Добавил опята(они уже сварены, посолены и заморожены были-750 мл), тушил без крышки 10 минут. Попробовал на соль-все норм и добавил 350 мл сметаны 20%(ну такая была, обычно использую 15%). Готово будет через 5-7 минут. Приятного аппетита!
П.С. В тарелку можете добавить натертый сыр, зелень и т.п. Я ничего не добавляю, чтобы не перебить грибной вкус.

DSC04171
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Манго на гриле с арахисовым крамблом

    Гриль — не самый очевидный предмет для приготовления десертов. Обычно его рассматривают сугубо под мясо/птицу/рыбу. Но если любите…

  • Клубничный гаспачо

    Продолжаем делать сезонные блюда. Сегодня будет гаспачо из клубники. На самом деле, там не одна клубника, конечно, но это значимый ингредиент. И все…

  • Пхловани из тортильи

    Photo by bulochka from Unsplash Пхловани — это вид хачапури, в котором много зелени. А сегодня мы будем делать упрощенный…

promo available_cook март 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments