duboff1972 (duboff1972) wrote in available_cook,
duboff1972
duboff1972
available_cook

Category:

Мясо по-французски(шутка).

Кур гр



Куриные филе разрезал пополам вдоль, замариновал на ночь в соевом соусе+карри+копченая паприка. Выложил в форму, щедро добавил лук полукольцами сверху, залил томатно-сметанным соусом(томатный сок, сметана, сухая петрушка, гранулированный чеснок). На полчаса в духовку 200 градусов(фольгой не закрывал, т.к. соуса показалось многовато). Потом посыпал сыром(белорусский маасдам)) и еще на 5 -7 минут. Очень вкусно получилось. Приятного аппетита.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Кимчи из чесночных стрелок

    Некоторые выбрасывают чесночные стрелки, и зря — это отличный и вкусный продукт. Можно просто замариновать, типа как огурцы, а можно сделать их них…

  • Голубцы

    Впервые готовил, получилось отлично. Кочан "молодой" капусты(примерно 1 кг) обернул пищевой пленкой, предварительно вырезав кочерыжку и отправил в…

  • Манго на гриле с арахисовым крамблом

    Гриль — не самый очевидный предмет для приготовления десертов. Обычно его рассматривают сугубо под мясо/птицу/рыбу. Но если любите…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments