Category:

Творожно- морковная запеканка

Сложно связать понятие десерт и полезно. Десерт это триумф повара, это заключительный аккорд трапезы. Проводились исследования, которые показали, что именно десерт влияет на оценку ресторанной еды. Его вкус закрепляется в пямяти сильнее. И абсолютно не по той причине - что это последнее блюдо, которое отведали. Организм человека намного сложнее.Химия кулинарных пристрастий не так проста, как кажется.Сахар. Сахар нами руководит, а не мы им.
Творожно морковная запеканка.
Фу из воспоминаний садика детства или достойный аккорд



- 300 г творога
- 300 г моркови
- два яйца
- две ложки сахара
- 5 г соли
- цедра лимона/апельсина
- пару ложек муки ( у меня рисовая)
Изюм и орехи опционально или
обмануть мозг


Знаете, а вот смесь выглядела очень аппетитной. Яркой, по зимнему витаминной.


В разогретую духовку ( 170’С) на час. Ближе в низу печки, поместив.


Орехи подогнать зажарестостью и аппетитным видом в конце готовки, под грилем две/ три минуты.


Разрез порадовал!!! Это был полностью мой эксперимент, отталкиваясь от сноровки в приготовлении. Так что рецепт- авторский.


А вот картинка кольца авторской работы для понимания, как работает мозг креативного человека .
Не бежит развивать тему увиденную, а превращает в своё полностью абстрагируясь, выливая в другую область.
где-то, что-то увидеть… если бы




promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…