А хорошая получилась аллегория. И имеет отношение к итальянскому блюду Pollo ripieno.
[полло рипьено].
Когда вся суть вынута и извращена.
Только из сострадании к супругу, который не может видеть этот шпинат уже не под каким соусом, заморочка.
По моему я уже писала, что обжариваю замоченный хлеб с луком. Выпаривая насовсем влагу и обогащая вкус. Потому, что булка становится не просто вымоченной булкой, а вкусной гренкой.
Этот метод увидела у моих венгерских родственников.
При запекании в течение часа на температуре 180’С, получится в итоге вот такое мраморное удовольствие. И хлеб не выкинут и шпинат пристроила и даже сьэкономила… Старинное развлечение и советских рачительных хозяек. Не только итальянских
Community Info