lili_ber (lili_ber) wrote in available_cook,
lili_ber
lili_ber
available_cook

Category:

Дать минтаю шанс.

В последнее два/три года я стала намного намного реже покупать свежую рыбу. Она вся практически разведённая . С какого то перепугу посмотрела передачу- чем кормят. УжОс- ужОс. Все эти ораты и спиголы , которые раньше так легко было готовить- сунул в духовку и готово.
Предпочитаю сейчас, если нет выловленной в открытом море, купить банальный замороженный минтай.Тушки в пакете немного корявые, но главное тщательно убраны кости.


[мерлуццо алла Пиццаиола]
Дала такое название.



Все что им нужно- томатный соус [пассата], каперсы и оливковое масло.
Размораживать рыбу лучше всего в холодильнике ( на ночь). Тщательно вытереть бумажными полотенцами.

Соус у меня отличный- из помидорчиков [чилиежино] и доска новая- оливкового дерева.
Чилиежино- черешенка
Сорт « Чили», не у нас. И все думают, что это о перце.


Готовить в разогретой духовке при 190’С , 20 минут. Не сушите рыбу. Этого времени достаточно.Сразу доставайте из духовки противень.
Иначе вытащите вот такое.
Вышла в аптеку на углу!Очередь.Голова болела не у меня;)))
Жалко каперсы- а рыба ( слава Аллаху) ок.
Как же я не люблю запоротый внешний вид.



Tags: Минтай, На скорую руку
Subscribe

  • Ах, селёдочка! Селёдочка запечённая...

    На днях не удержался и во время испытательного выхода в море решил вместо обеденного перерыва порыбачить. Благо разные рыболовные снасти всегда под…

  • Форшмак

    Форшмак из сельди относят к классической еврейской кухне, однако по версии Похлёбкина, первоначально оно было заимствовано из восточнопрусской кухни,…

  • Рыба по-тайски

    Если мы не едем в Таиланд, то можно сделать так, чтобы Таиланд пришел к вам. Например, приготовив рыбу по-тайски с рисом. Так, чтобы вы ели, и у вас…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments