lili_ber (lili_ber) wrote in available_cook,
lili_ber
lili_ber
available_cook

Category:

Тунец к варенному языку

Отварить говяжий или свиной язык к праздничному столу? Что может быть проще.
Я вам предлагаю сделать соус.Есть такое итальянское блюдо, которое я уже показывала Vitello tonnato . Это ни что иное как говяжья вырезка с соусом : яйца и банка тунца.
Для всех заинтересованных любителей приготовить ссылка. Переводить рецепт для умеющих готовить? Думаю излишне.
Хотите переведу note. Это безграмотно можно перевести замечания, но зная итальянский язык в совершенстве плюс русский правильный перевод возьмите на заметку. Обычно там речь о том, как хранить готовое блюдо. Все основное рассказано в рецепте.
https://ricette.giallozafferano.it/Vitello-tonnato.html?google-amp=1

Так что я соединила два хита Рождественко/Новогодних столов двух стран.


[вителло тонатто] будем готовить на ужин в Сочельник.Кусок мяса должен быть отборным, заказала.Цена вопроса около 35€.лучше бы рыбу , но мои в этот год решили так.
Естественно покажу во всей красе.
Сейчас я не готовила соус, так как нужно, а поступила хитро.
Взяла уже готовый майонез добавила банку тунца, каперсы.
В общем такой ленивый вариант .
Я всем советую приготовить такой соус к мясу.
Это классика итальянской кухни- море и земля- Terramare.

Tags: Тунец, Язык
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Форшмак

    Форшмак из сельди относят к классической еврейской кухне, однако по версии Похлёбкина, первоначально оно было заимствовано из восточнопрусской кухни,…

  • Бублики

    Бублики. Давно хотел попробовать их сделать, посмотреть, будут ли похожи на те, что я помню из детства. Те, которые лежали в развес в булочном и так…

  • Банановый кекс Шулы Модан

    Наверняка, у всех бананы иногда достигали вот такой вот стадии. Есть в свежем виде уже невкусно — они слишком сухие и мучнистые, выкидывать вроде…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments