Моя запеканка провела в духовке почти полчаса, хотя я видел, что яйца были готовы уже через 15 минут, а остальные ингредиенты и так готовы, но я хотел получить твёрдую хрустящую сырную корочку, с подгоревшим перцем, который я намолол сверху на сыр. Кому не нравится вкус подгоревшего перца, а пряности хочется, тому советую перчить начинку.
И да! Я не знаю какие будут ингредиенты и в каком количестве у вас, потому и время приготовления в вашем случае может отличаться....
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…