про свеклу как в первый раз вчера обсуждало все жж.
Опытные кулинары умеют работать с кулинарной нитью?
Всех кто не умеет- научу.Заодно и в копилку к Рождественскому столу. Совсем не сложный, но эффектный рецепт.
я понимаю, что в жж осталось 500 человек которые ходят по- кругу.так что ВСЁ повтор. Но это мой личный повтор

Тадам! Все она же - индюшатина!
У меня целая нога- лапа.
Голень и кость на суп.А может и борщ.Да конечно же борщ.

Выкинули все лишнее. Добавили специй. Оригано и сухой лук.
Про завязать - ролик в конце поста.

Это на затравку - для топовых.
Без слов. Пускай сами додумывают.
Я почитаю. Бред без бананов.

Вся вкуснота и новизна, а также праздничность блюда в мандариновом соке.

Не выпаривайте, дайте только закипеть. Духовка уже нагрета ( 190’С) режим вентилятор лучше, но если нет, то нет на 45/50 минут.
С термометром надежней.80’С. Так что по времени может быть и больше.

Сок слить, процедить, загустить.
Здесь опять не буду давать пищу.мукой в общем.
Поливать гарнир из овощей очень вкусно.

Видео. Я даже залезла в ютуб!!!
Оцените геройский поступок.
Community Info