kyber_bear (kyber_bear) wrote in available_cook,
kyber_bear
kyber_bear
available_cook

Category:

Случайности - не случайны.



А вы знаете, как был придуман бигос?
Ну это которая капуста с мясом тушёная? Не?
Вкратце - расскажу:


Какой-то король из Польши когда-то давно куда-то поехал пострелять из лука.
А повар ему к приезду решил потушить капусты с мясом. Ну чё было в наличии...
А так как король на три дня задержался, пришлось повару кидать в блюдо всю колбасу и мясо, которое нашлось во всём королевстве.
Вот так и появился бигос.
:)

Я это всё к тому, что решил я поесть пельменей в кои-то веки.
Но. Так как просто так есть пельмени неинтересно и невкусно, я их сварил в хитром бульоне, а потом ещё и дополнительно улучшил)

. 3 литра воды
. 2 листика лавра
. 2 зубка чеснока
. Щепотка семян укропа
. Молотый чёрный перец
. Соль
. Пельмени. Какие есть)
Варим.
Кусочек сливочного масла - на горячие готовые пельмени в чашке.
Сверху засыпаем тёртым сыром "чеддер". Он просто от пиццы остался)
А ещё сверху - молотим из мельницы чёрного перца.

Быстро. Вкусно. Питательно.
:)

А вы как едите разные там пельмени-равиоли-остальную гёдзу?..

Tags: Масло, На скорую руку, Пельмени, Перец, Сыр, Ужин, Эксперименты
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments