kyber_bear (kyber_bear) wrote in available_cook,
kyber_bear
kyber_bear
available_cook

Categories:

Тетрадочка с рецептами.

И ведь наверняка тетрадка была в клеточку и на 96 листов...

Лили бер предыдущим постом прям всколыхнула воспоминания...
Вот у неё тетрадочка с рецептами появилась в 9 лет отроду, как она сама написала.
А у меня - позже.
Но сначала нужна предыстория.

Я в семье старший.
Два младших брата есть. На 4 и на 11 лет младше.
Соответственно, я и в садик, я и в ясли, я и погулять с коляской, и покормить.
Помимо своей учёбы и кружков-секций, естественно)
А матушка у нас в администрации на должности работала.
Немного времени на дом. Если только в выходные...

Поэтому, когда я устал всю неделю есть макароны, суп из сайры-консервы и на сладкое - гоголь-моголь дубасить стаканами, я начал пробовать себя в приготовлении.
А было мне тогда лет 13-14.
Про моё первое блюдо я уже писал когда-то в сообщество.
Можно найти по метке "Моё первое блюдо", если мне память не изменяет)

Ну и, собственно, вопрос:
А с какого времени начали готовить вы, и когда вы завели свою собственную тетрадку с рецептами?
:)
Tags: "Моё первое блюдо", Вопрос к сообщникам, Кулинарное искусство, Эксперименты
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Про пассату.

    Пассата (некоторые думают, что правильно писать "поссато", но это неверно, так как "поссато" - это совершённое действие, а "пассата" - это продукт…

  • Ловим, солим и едим

    Рыба на нашем столе "обитает" каждый день, поэтому, бывая в разных местах, с удовольствием хожу на рыбалку. Особенно нравится ловить…

  • Случайности - не случайны.

    А вы знаете, как был придуман бигос? Ну это которая капуста с мясом тушёная? Не? Вкратце - расскажу: Какой-то король из Польши когда-то давно…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments

Recent Posts from This Community

  • Про пассату.

    Пассата (некоторые думают, что правильно писать "поссато", но это неверно, так как "поссато" - это совершённое действие, а "пассата" - это продукт…

  • Ловим, солим и едим

    Рыба на нашем столе "обитает" каждый день, поэтому, бывая в разных местах, с удовольствием хожу на рыбалку. Особенно нравится ловить…

  • Случайности - не случайны.

    А вы знаете, как был придуман бигос? Ну это которая капуста с мясом тушёная? Не? Вкратце - расскажу: Какой-то король из Польши когда-то давно…