kyber_bear (kyber_bear) wrote in available_cook,
kyber_bear
kyber_bear
available_cook

Category:

Кто бекон считает салом с прослойками, как я?



Ещё года три назад я вообще не ел бекон.
Ну вот просто не ел, и всё.
Я считал, что "ну сало, да и сало... чего его пробовать..."


А потом распробовал и понял, что не... сало - это сало, а бекон - это бекон.

Хочу спросить у сообщников:
Кто из вас ест бекон, как ест, может готовит как-то дополнительно, ну и главный вопрос - бекон = сало, или нет?
:)
Tags: "Проверка на вшивость", Бекон, Вопрос к сообщникам, Копчёности, Кулинарное искусство, Постное, Сало, Свинина, Сладкое, Юмор
Subscribe

  • Закуска из порея с кунжутом

    Приготовим закуску из лука-порея. Говорят вариации такой закуски популярны в Испании, не знаю уж насколько это правда. 1. Возьмем для…

  • Кимчи из чили

    Попробовал приготовить кочху собаги, оно же кимчи из перца чили. Собаги — это разновидность кимчи, когда его делают начиненным маринадом. 1. Если…

  • Форшмак

    Форшмак из сельди относят к классической еврейской кухне, однако по версии Похлёбкина, первоначально оно было заимствовано из восточнопрусской кухни,…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Закуска из порея с кунжутом

    Приготовим закуску из лука-порея. Говорят вариации такой закуски популярны в Испании, не знаю уж насколько это правда. 1. Возьмем для…

  • Кимчи из чили

    Попробовал приготовить кочху собаги, оно же кимчи из перца чили. Собаги — это разновидность кимчи, когда его делают начиненным маринадом. 1. Если…

  • Форшмак

    Форшмак из сельди относят к классической еврейской кухне, однако по версии Похлёбкина, первоначально оно было заимствовано из восточнопрусской кухни,…