Очень простой в приготовлении, и необычный по внешнему виду перекус.
А может - завтрак...или ужин)
Продукты:
- Сыр твердых сортов - 150 г.
- Батон овальной формы - 1 шт.
- Масло сливочное - 50-70 г.
- Зелёный лук.
- Орегано.
- Чёрный молотый перец.
Процесс приготовления:
Растопить сливочное масло.
Смешать растопленное масло со специями и нашинкованным зелёным луком.
Батон сверху надрезать вдоль и поперёк, но не дорезая до нижней корочки.
Нарезать сыр тонкими пластиками.
Вставить в надрезы пластики сыра.
Полить растопленным маслом со специями.
Аккуратно обернуть фольгой.
Поставить хлебного ёжика в нагретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Достать, фольгу развернуть, и продолжить запекать еще минут 10.
Или до желаемой румяности.
Приятного аппетита)
:)
Community Info