Наталья (gornatal) wrote in available_cook,
Наталья
gornatal
available_cook

Category:

Компот из ревеня. Другие РЕЦЕПТЫ из ревеня. А также, Супер способ выгонки Ревеня!!!

Когда-то в ЖЖ проводила ФМ «Травы на нашем столе» и  "Травы на нашем столе - 2". Делились мы тогда рецептами с разнообразной зеленью. Интересные рецепты были. Но больше всего меня впечатлили блюда с ревенем. О них так вкусно отзывались участницы, что невозможно это было оставить без внимания. Посадила я ревень на своем участке и стала ждать урожая. И вот уже третий сезон радует меня это чудо-растение с листьями, как у лопуха, черешками, как у сельдерея, а вкусом, как у щавеля. Или почти щавеля. Пожалуй ревень все же нежнее и ароматнее. И, конечно, сочнее. Сравнения примерные. Это я пишу для тех, кто ревень еще не пробовал, а может даже и не видел как он выглядит. Собрала уже копилочку опробованных рецептов - выпечка, варенье, компоты, заморозка. А еще нашла способ выгонки ревеня весной, когда стебли вырастают - О-го-го! Из них-то все вкусности и готовят! Обо всем этом рассказываю в новом видео. Оно под катом. Если выращиваете ревень или готовите из него - отпишитесь в комментария, поделитесь впечатлением! Приятного просмотра!

В этом видео я рассказываю о рецептах с ревенем, которые уже есть у меня на кулинарном канале. Показываю новый рецепт компота из ревеня с клубникой. А еще, для друзей-огородников, делюсь находкой супер способа выгонки ревеня на своем участке.
Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю:
ревень свежий или замороженный - 150-200 гр (5-6 средних черешков)
клубника свежая или замороженная - 1 горсть (200-300 г)
сахар - 100-150 гр (или мед в остывший компот)
вода - 3 л




Tags: Видеорецепты
Subscribe

  • Самый вкусный омлет этого лета

    Брокколи с с шашлыком 😎 А что вы делаете с мясом, который у вас случайно остаётся? Да, да такое тоже бывает! :)

  • Крымские янтыки с мясной и сырной начинкой

    Все те, кто бывал в Крыму, наверняка, слышали о янтыках - возможно, их даже и пробовали. Хотя большую известность имеют родственные им крымские…

  • Винегрет & скумбрия.

    Антипасто или закуска из детства Одна из закусок, которую моя мама готовила на воскресный обед- селёдка и винегрет. Выморозила свежую скумбрию…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments