lili_ber (lili_ber) wrote in available_cook,
lili_ber
lili_ber
available_cook

Category:

Винегрет & скумбрия.

Антипасто или закуска из детства




Одна из закусок, которую моя мама готовила на воскресный обед- селёдка и винегрет.
Выморозила свежую скумбрию и замариновала с лимоном, красным луком ди Тропея , душистым перцем и лавровым листом.
На две тушки три ложки соли и одна сахара.
утрамбовала в стеклянную банку, испортив геометрию кусочков. В следующий раз - только ровно, в стеклянный лоток.



Винегрет из моркови, стручковой фасоли, горошка и печёной свеклы.
Не перемешивая в салат, заправить оливковым маслом.
Удачно подрос к моменту мой укроп.



Antipasto осталось только названием, блюдо для меня тянет на отличный, полноценный ужин)

Tags: Закуска, Рыба, Салат
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments