Приготовление очень простое, потому не буду делать из этого очередной фоторецепт, а просто расскажу, как сделал эту закуску сегодня я…
Половинку луковицы нашинковал некрупным кубиком, залил соком лимона и яблочным уксусом, перемешал, немного «пожамкав» лучок, чтобы он пустил сок!
Достал покупную, квашенную с клюквой, капусту. Нарезал помельче, чтобы не было длинных капустин. Нарезал крупным кубиком один небольшой солёный огурец. Через 10 минут добавил к луку, присыпав копчёной паприкой и чёрным перцем. Хорошенько перемешал… И… ВСЁ!
По желанию можно добавить перец чили, сбрызнуть нерафинированным подсолнечным маслом… Да ещё много чего можно добавить, или наоборот исключить… Главное — подмаринованный лучок и квашенная капуста!
Наливаем в запотевшие рюмочки прозрачную жидкость крепостью 40°, и вперёд! За родину, за ВОЖДЯ!!! 😊
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →