kyber_bear wrote in available_cook

Category:

Позитива пост.

Всё-таки приятно осознавать, что

когда-то, давным уже давно, по стремлению души созданное сообщество, даже без, так сказать, организатора — кому-то нужно, интересно и читаемо.

Пишутся новые посты, появляются новые авторы, сообщество неизменно занимает верхние строки рейтинга. Значит всё было не зря...

Спасибо авторам. Спасибо читателям. Да и критикам спасибо, чего уж)

Отдельное спасибо смотрителю Николаю, который последние два с лишним года в моё отсутствие поддерживает сообщество как морально, так и постами. Любя, я бы сказал, относится. И ревностно)

Так держать!

А сам я наверное когда-нибудь возобновлю выкладывать кулинарные эксперименты, благо идей хватает и накопилось. Дело за малым — найти время для создания полноценных постов с хорошей фотографической поддержкой. 

В общем, рад. Рад процветанию сообщества.

Спасибо всем.

:)


promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded