lili_ber (lili_ber) wrote in available_cook,
lili_ber
lili_ber
available_cook

Category:

Рулет из кролика.



наглядное пособие
приготовления:))
рецепт мой, моя идея*
осторожно - расчлененка



Кроль был красивый, свежий и вскормленный Тосканской травой.



Отрубив голову&лапки, раздела тушку, вынув хребет и рёбра.



Начинка рулета - говяжий фарш
- печень кроличья и куриная
- зелёный лук
И отдельно- мелко рубленная петрушка.



Рулет сворачиваю в пищевую плёнку. Пленка имеет маркировку - для высоких температур. И в холодильник минимум на 2/3 часа.



Затем - отварить 20 минут в кипящей воде, охладить и обжарить в сливочном масле.



А ножки - лапы, замариновала с мятой , запаяла в вакуум и приготовила при низкой температуре в Сувид.
Затем обжарила и последние Тосканские трюфеля этого сезона сверху.
Рядом грибы - spugnola ( сморчок) в сливочном соусе.



Немного труда и интересное, вкусное блюдо на праздничном столе.
*рецепт не увиден и не переписан, как и практически все мои блюда.

Tags: #еда, #фоторецепт, Кролик, Мясо
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments