Category:

Классический салат винегрет с квашеной капустой

Ингредиенты для винегрета:

  • 6 картошек
  • 4 средних моркови
  • 2 небольших свеклы
  • 1 луковица
  • 300 гр. квашеной капусты
  • укроп по вкусу
  • зеленый лук по вкусу
  • растительное масло для заправки
  • соль по вкусу

Как приготовить овощной сала винегрет с квашеной капустой:

  1. Овощи отвариваем до полной готовности. и остужаем их.
  2. Чистим отварные овощи (картошку, морковь, свеклу) и нарезаем их небольшим кубиками.
  3. Мелко нарезаем луковицу.
  4. Зеленый лук и укроп мелко нашинкуем.
  5. В миску выкладываем нарезанную свеклу и добавляем в нее немного растительного масла, перемешаем (это нужно если вы хотите чтобы остальные овощи в салате не окрасились от свеклы, так все ингредиенты в салате останутся своим естественным цветом).
  6. Добавляем к свекле все остальные нарезанные ингредиенты и квашеную капусту.
  7. Заправляем салат растительным маслом и солим по своему вкусу. Все хорошо перемешиваем и можно подавать его на стол гостям.
promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded