lili_ber (lili_ber) wrote in available_cook,
lili_ber
lili_ber
available_cook

Category:

Мясо индейки с мятой.

Про мясо индейки с апельсиновым соком я уже рассказывала.
Сегодня о приготовлении с мятой




Насмотрелась на ночь, чтоб уснуть, про ливанскую кухню.
Не спрашивайте почему именно о ней))
Сама не знаю.

Замариновала мясо индейки для Сувид с сухой мятой.



Изумительно подходит мята к мясу индейки.
На гарнир баклажан и шпинат)
Моя сковорода позволяет готовить баклажаны с ложкой масла.
На камфорке (?) двойной.То есть очень высокая температура.


Шпинат заправить лимоном. Сок лимона повышает усвоение того самого железа.
Хотя железа в шпинате ничтожно мало.
Даже руккола его побеждает по этим показателям.*



Ну, и чтоб два раза не писать.
Просто в сковороде тоже готовила :
« бедро индейки с мятой»



Фото еды « на тарелке» отсутствуют.
Мясо так вкусно пахнет - не до этого))



* профф знания о свойствах продуктов
Tags: #еда, Индейка
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments