duboff1972 (duboff1972) wrote in available_cook,
duboff1972
duboff1972
available_cook

Category:

Томатный суп

6



Нам понадобится:

Томатный сок-2 л
Вода-1 л
1 средняя луковица
Сосиски-200 г
Бекон-100 г
Колбаса копченая-100г
Фасоль в томатном соусе-1 банка
Сушеный базилик-2 ч.л.
Карри-0.5 ч.л.
Вермишель "паутинка"-по вкусу

Лук пассеруем в сотейнике 5 минут, добавляем колбасные изделия и тушим еще 5 минут.

2

Добавляем томатный сок, разбавляем водой до желаемой густоты.

1

3

Добавляем базилик и карри.

4

Доводим до кипения и варим 10 минут. Добавляем фасоль и "паутинку" и кипятим еще 3 минуты. Наш суп готов. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!!

5

6




Subscribe

  • Денвер-стейк

    Продолжим изучать мир стейков. В этот раз взяли Денвер-стейк от Мираторга. Вырезается этот кусок мяса из шейно-лопаточного отруба (зубчатая…

  • Вегас-стейк

    Продолжим рубрику со стейками:). В этот раз будем жарить Вегас-стейк, от Мираторга, серия Блэк Ангус. Это самый молодой стейк из группы…

  • Фрикадельки с арахисом

    Сегодня будем готовить фрикадельки, но не простые, а с азиатско-китайским вкусом, ибо арахис, как мне кажется, очень азиатский продукт. 1. Берем:…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments