Попробуйте найти кухню/страну, где бы не готовились эти шарики.
Вегетарианские, из всевозможных видов мяса, из творога, из крупы.
Мои из говядины с моцареллой внутри.
с голубым небом в тарелке

мною придуманная нотка - лимонная цедра. Ох, как заиграет в горячем мясе.
Обязательно добавьте мускатный орех.
Итальянская [полпетта] без мускатного ореха не готовится.
Белый, замоченный в молоке хлеб. Лук и maiorana.

Обвалять в сухарях, уложить на противень.

Выпекаем на пекарской бумаге, сбрызнув оливковым маслом.

А вот и
Каюсь - я спешила.
Мне сказали
180’С, режим конвектор, 25 минут ( диаметр полпетты 2,5 см).

совет :
Если вы наготовили стописят штук, то прекрасно разогреваются в томатном соусе [пассата].

Community Info