
На яйцо пашот можно не обращать внимания. Его не пробовал готовить только уже самый ленивый. Или просто мало заинтересованный.
Могу повторить совет при готовке, который писала два года назад.
Воду кипятить в небольшой кастрюльке, посолить, добавить ложку уксуса, ложкой раскрутить воронку в закипевшей воде и в середину выпустить яйцо. Засечь пару минут ( прочитать Отче наш- в каждой шутке есть доля...).

При отсутствие трюфеля, посыпать чёрным перцем.
Сам крем из лука.
Лук спассеровать в двух ложках растительного масла( я использовала оливковое),можно добавить и лук шалот/морковь мелко- мелко нарезанные.Залить кипятком,( на палец выше массы лука) посолить и проварить 8 минут.

Пробить блендером, отрегулировать соль.
С чем есть, кроме яйца? А попробуйте сначала так. Только с яйцом. Можно просто отваренным.
Напишите, если понравилось/ заинтересовало.
Это всегда интересно знать.

Community Info