Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Гречка, тушёная с мясом в томатном соусе.


Рецепт, который я сегодня представлю вашему вниманию - для любителей гречки.
Конечно же, он больше подходит для повседневного рациона.
То есть для нашего сообщества)

Блюдо получается очень питательным, крупа - рассыпчатой и не сухой.




Гречка.

Эта крупа доступна, сытна и вкусна.
Так же гречка - кладезь витаминов и один из продуктов здорового, правильного и диетического питания.
Для последнего она подходит тем, что в ней меньше всего углеводов, чем в других крупах.
Ешьте и худейте ).

Продукты:

- Крупа гречневая - 1 стакан.
- Мясо - 400 г.
- Томатная паста или кетчуп - 3 ст.л.
- Лук репчатый - 1 луковица.
- Масло растительное.
- Соль, перец черный молотый, лавровый лист

Процесс приготовления:

Мясо нарезаем на кусочки.
Отвариваем в воде до готовности.

Репчатый лук измельчаем.
Отправляем на сковороду с растительным маслом.
Тушим 2 минуты.
К луку добавляем томатную пасту или кетчуп.
Всё обжариваем до полуготовности лука.

Мясной бульон и лук с томатной пастой соединяем.
Солим по вкусу.

Крупу гречневую промываем несколько раз в холодной воде и отправляем в томатно-мясной бульон.

Приправляем черным молотым перцем по вкусу.

Тушим до готовности.
За 5 минут до окончания готовки добавляем лавровый лист.
Накрываем кастрюлю крышкой.
Даем потомится еще несколько минут и выключаем.

Гречка с мясом в томатном соусе готова.

Приятного аппетита)
:)



Фото текст
Tags: Гречка, Мясо, Подсмотренные рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments