lili_ber (lili_ber) wrote in available_cook,
lili_ber
lili_ber
available_cook

Category:

Закрытый пирог с цветной капустой.

Pasticcio [пастиччьо]- так по итальянски называют закрытый соленый пирог, с начинкой из нескольких ингредиентов.
Классика это с макаронами, мясным рагу и соусом бешамель.



с цветной капустой



Тесто у меня - pasta brise, которую я купила.
Тесто [бризэ] - классическое французское тесто, которое используют при приготовлении тарта.

Ингредиенты просты:
- 100 г холодного масла
- 50 мл ледяной воды
- 2 г соли, на 200 г муки.



Начинка сделана из 600 г готовой цветной капусты.
2/3 из которой я пробила в пюре блендером с печёным чесноком.( половинка всей луковицы (?).
Зелёный горошек и сыр скаморца аффумиката.



В духовку, на 50 минут.
180’С, режим статика.



Кому не хватало белков!



Печёный чеснок, сыр сделали своё вкусное дело.



у меня было полкило изумительно вкусной капусты


Tags: #еда, Капуста, Пироги
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments