lili_ber (lili_ber) wrote in available_cook,
lili_ber
lili_ber
available_cook

Category:

Курица в паприке& куркуме.

самый быстрый, вкусный да просто ленивый ужин



Пора вспоминать ✌️

Нет ничего проще чем любовно замариновать курицу в паприке, куркуме , орегано на 6/8 часов и затем засунуть в духовку.Куриную грудинку ещё промассажировать оливковым маслом.



Добавить овощей и за 20 минут в духовке ( присловутые 180’, режим « вентилятор») готово.
20 минут- для грудинки.
Если вы сложили все части курицы -25/30 минут максимум!
Проколите мясо у кости и придавите - выделившийся прозрачный сок, свидетельствует о готовности.
Не сушите больше мясо в духовке.



Чтобы ужин был правильно сбалансирован- 120 г мяса и к нему не меньше 250 г зелени.плюс три корочки хлеба



В таком случае десерт мне не помеха, да хоть два раза в день.

Tags: #еда, Курица, Овощи, духовка
Subscribe

  • Имбирь, кинза и другие...

    Весна. Организму хочется свежей зелени и витаминов... А тут как раз на подоконнике созрел очередной урожай зелени - рукола, кинза, сельдерей,…

  • Минтай а-ля палтус

    Сейчас, когда к нашим берегам в черте города и ближайших пригородов массово подошёл минтай, часто встаёт вопрос - а что с ним делать? Точнее, как…

  • Субботний тортик

    Рецепт под катом. Рецепт достаточно прост: * коржи - простой ванильный бисквит (на 1 корж): - 3 яйца, - 3/4 стакана муки, - 3/4 стакана…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments