lili_ber (lili_ber) wrote in available_cook,
lili_ber
lili_ber
available_cook

Category:

Вегетарианский бургер.

вегетарианская котлета:
гречка, нут & шпинат





Блюдо из серии накормить гречкой

300 г отваренной гречки
300 г отваренного нута
100 г припущенного шпината
лук scalogna- шалот.
2 белка.соль/перец

Лук - шалот, отличается мягким деликатным вкусом. Стоит в моей классификации на втором месте после лук- порей. Который я активно пропагандирую в своих блюдах, наравне с нутом.Используют при приготовлении ризотто именно из-за этой характеристика - деликатность вкуса.



в следующий раз я пробью все блендером. Текстура на мой взгляд будет выигрышней.
В общем всё перемешать,сформировать и жарить в виде котлет. Я приготовила при помощи кулинарного кольца.



Мой эксперимент удался! буду повторять))



+ на тему накормить гречкой

https://lili-ber.livejournal.com/89693.html
Tags: #еда, #фоторецепт, Гречка, Нут, Шпинат
Subscribe

  • Картофельный салат с сырокопченым мясом

    Может ли картофельный салат быть вкусным? Еще как! Предлагаю сделать версию картофельного салата от Джейми Оливера. Его плюс в том, что он очень…

  • "Азу" из свинины

    Свинину обжарил в сотейнике Добавил лук, морковь, соленые огурцы, зелень укропа, тушил примерно 15 минут. Предварительно обжаренный…

  • Предновогодний кулинарный эксперимент

    Планируя новогодний стол, помимо традиционных в нашей семье блюд, которые обычно готовим на этот праздник, захотелось чего-нибудь этакого,…

promo available_cook март 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments