Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Голубцы с морковью по-корейски.


Сделать корейскую морковку.
А лучше пойти и купить во вкусном месте.
Всё равно за капустой идти...
:)



Займемся капустой.

В кочане белокочанной капусты вырезать середину, то есть кочерыжку.
Затем аккуратно разобрать на листья, поместить в кастрюлю с водой и отварить в течение 5 минут.
Остудить.

Теперь заворачиваем корейскую морковку в капустные листья.
Ну как обычно вы заворачиваете мясные голубцы.
Жесткую часть капустного листа можно вырезать.

Каждый голубец складываем в эмалированную кастрюлю.
Заливаем горячим маринадом.

Для маринада:

На 1 литр воды:
- 3 ст. л. сахара,
- 2 ст. л. соли,
- 3 ст. л. растительного масла,
- 3 ст. л. яблочного уксуса.

Ждем пока все остынет и ставим в холодильник на сутки.
Голубцы с морковкой по-корейски лучше пробовать на вторые или третьи сутки.
Они пропитываются и становятся вкуснее, сочнее, пикантнее!


Приятного аппетита)
:)


Tags: Голубцы, Закуска, Капуста, Морковь, Подсмотренные рецепты
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments