
Сделать корейскую морковку.
А лучше пойти и купить во вкусном месте.
Всё равно за капустой идти...
:)
Займемся капустой.
В кочане белокочанной капусты вырезать середину, то есть кочерыжку.
Затем аккуратно разобрать на листья, поместить в кастрюлю с водой и отварить в течение 5 минут.
Остудить.
Теперь заворачиваем корейскую морковку в капустные листья.
Ну как обычно вы заворачиваете мясные голубцы.
Жесткую часть капустного листа можно вырезать.
Каждый голубец складываем в эмалированную кастрюлю.
Заливаем горячим маринадом.
Для маринада:
На 1 литр воды:
- 3 ст. л. сахара,
- 2 ст. л. соли,
- 3 ст. л. растительного масла,
- 3 ст. л. яблочного уксуса.
Ждем пока все остынет и ставим в холодильник на сутки.
Голубцы с морковкой по-корейски лучше пробовать на вторые или третьи сутки.
Они пропитываются и становятся вкуснее, сочнее, пикантнее!

Приятного аппетита)
:)
Community Info