lili_ber (lili_ber) wrote in available_cook,
lili_ber
lili_ber
available_cook

Categories:

Заливное мясо.




Эпохальное застольное блюдо на Новый год.

Писать рецепт я уверена нет никакого смысла.
Я просто показываю идею, как поставить на стол красивое блюдо.
Выберите посуду, из которой можно будет перевернуть холодец/заливное.
Лучше если это будет металлическая.
Выложите морковь и рукколу, а можно и листики петрушки хаотично покрыв всю поверхность дна.

У меня вообще, и не классический студень/ холодец. А так.. трёх часовой бульон из тушек=скелетов пяти куриц в двух литрах воды.
*берите на заметку! Получится лайт;)



По окончанию варки, выдавила чеснок и вымолола ложку смеси перцев.
Добавила желатин ( пропорции на упаковке).

А вот ещё идея:



Используйте форму для кекса.
Фантазия вам в помощь)
Сделать одну « тарелку» в таком виде холодца, чтоб поставить на накрытый к празднику ужин.




Tags: #наулицезима, Холодец
Subscribe

  • Кисло-сладкое "розовое" филе индейки

    Однажды, я смешал розовый Ткемали и Соевый соус, добавил туда Белое вино, воды, соли, сахара и понеслось... 1. Кисло-сладкое…

  • Лосось с рисом и овощами

    Сима в этом году подошла к нашим берегам чуть раньше обычного, поэтому на Первомай удалось открыть сезон лова симы. Для справки: сима или…

  • День рожденья Ильича!

    Товарищи! Сегодня 22 апреля, день рожденья В.И. Ленина... 1. Ильич и водка с закуской © NickFW.ru - 07.11.2020г. А у меня есть…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments