
Эпохальное застольное блюдо на Новый год.
Писать рецепт я уверена нет никакого смысла.
Я просто показываю идею, как поставить на стол красивое блюдо.
Выберите посуду, из которой можно будет перевернуть холодец/заливное.
Лучше если это будет металлическая.
Выложите морковь и рукколу, а можно и листики петрушки хаотично покрыв всю поверхность дна.
У меня вообще, и не классический студень/ холодец. А так.. трёх часовой бульон из тушек=скелетов пяти куриц в двух литрах воды.
*берите на заметку! Получится лайт;)

По окончанию варки, выдавила чеснок и вымолола ложку смеси перцев.
Добавила желатин ( пропорции на упаковке).
А вот ещё идея:

Используйте форму для кекса.
Фантазия вам в помощь)
Сделать одну « тарелку» в таком виде холодца, чтоб поставить на накрытый к празднику ужин.

Community Info