lili_ber (lili_ber) wrote in available_cook,
lili_ber
lili_ber
available_cook

Categories:

Заливное мясо.




Эпохальное застольное блюдо на Новый год.

Писать рецепт я уверена нет никакого смысла.
Я просто показываю идею, как поставить на стол красивое блюдо.
Выберите посуду, из которой можно будет перевернуть холодец/заливное.
Лучше если это будет металлическая.
Выложите морковь и рукколу, а можно и листики петрушки хаотично покрыв всю поверхность дна.

У меня вообще, и не классический студень/ холодец. А так.. трёх часовой бульон из тушек=скелетов пяти куриц в двух литрах воды.
*берите на заметку! Получится лайт;)



По окончанию варки, выдавила чеснок и вымолола ложку смеси перцев.
Добавила желатин ( пропорции на упаковке).

А вот ещё идея:



Используйте форму для кекса.
Фантазия вам в помощь)
Сделать одну « тарелку» в таком виде холодца, чтоб поставить на накрытый к празднику ужин.




Tags: #наулицезима, Холодец
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments