ofigeniya76 (ofigeniya76) wrote in available_cook,
ofigeniya76
ofigeniya76
available_cook

Categories:

Чебуреки на заварном тесте.

Оригинал взят у ofigeniya76 в Чебуреки на заварном тесте.

Тонкое мягкое тесто, для чебуреков самое то. К тому же без яиц.

1 стакан воды



примерно 5 стаканов муки
3-4 ст.л. раст.масла
соль по вкусу
фарш свинина-говядина, лук, соль, перец.

Воду с маслом и солью довести до кипения, снять с огня и всыпать полтора-два стакана муки, размешать.

Вымесить достаточно упругое тесто, как на пельмени, добавляя остальную муку. Оно не липнет совершенно, замечательно раскатывается и не рвется.

Ну дальше все знают, чего и как. Кто-то вырезает кругляшки чашками, я просто режу колбаску из теста наобум кусочки и их раскатываю.
Tags: Выпечка, Мясо
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments