lili_ber (lili_ber) wrote in available_cook,
lili_ber
lili_ber
available_cook

Categories:

Фаршированные перцы.




Чем и как только не фаршируют перцы.
В этот раз у меня были с полбой.До этого с перловкой и кускусом.
Варите полбу на бульонах. Или с зажаркой из грибов, лука и моркови, добавляйте специи... может и полюбите. Как это сделала я:))
Для фаршировки перцев:



Не могу написать граммы. Можно ведь в таких рецептах смело пользоваться правилом: « на глазок». Выйдет все равно вкусно.Главное идея.
Обратите внимание, как я разреза перцы для начинки. Удобно чистить и симпатично выглядит в итоге блюдо.
Сложите в форму, залейте томатной [пассатой]. Мне повезло- домашняя.
Соседка бабушка из дома напротив - мы с ней мило болтаем развешивая белье, угостила.



Накрываем фольгой и готовим полтора часа (я перцы не бланширую). Убираем фольгу и даём запечься сверху.



И вуаля! Полезное и симпатичное на тарелке блюдо.


Tags: #еда, #фоторецепт, Перец
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments