duboff1972 (duboff1972) wrote in available_cook,
duboff1972
duboff1972
available_cook

Category:

Домашний лимонад "Тархун"

4



150 г свежего эстрагона(тархуна)
цедра и сок 1 среднего лимона
1 ч.л. сушеной мяты или пара веточек свежей
500 мл воды
500 г сахара

Листья тархуна отделяем от веток, измельчаем в комбайне с добавлением воды. Добавляем порезанные ветки, сок лимона, цедру и мяту. Доводим до кипения, оставляем на сутки настаиваться.

1

2

3

Отжимаем настой через марлю, добавляем сахар 1:1 к объему, кипятим 5 минут. Наш сироп готов. Разбавляем по вкусу газированной водой. Приятного аппетита.

П.С. По желанию можно добавить пищевой зеленый краситель))

5
Subscribe

  • Форшмак

    Форшмак из сельди относят к классической еврейской кухне, однако по версии Похлёбкина, первоначально оно было заимствовано из восточнопрусской кухни,…

  • Бублики

    Бублики. Давно хотел попробовать их сделать, посмотреть, будут ли похожи на те, что я помню из детства. Те, которые лежали в развес в булочном и так…

  • Банановый кекс Шулы Модан

    Наверняка, у всех бананы иногда достигали вот такой вот стадии. Есть в свежем виде уже невкусно — они слишком сухие и мучнистые, выкидывать вроде…

promo available_cook март 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments