duboff1972 (duboff1972) wrote in available_cook,
duboff1972
duboff1972
available_cook

Category:

Помидоры по рецепту Сталика

1

Чеснок(по 1 крупному зубчику на 1 помидор) и укроп мелко измельчаем ножом.

2

У помидоров снимаем "крышечки", добавляем в каждый помидор по 0,5 ч.л сахара и пару щепоток соли, наполняем чесночно-укропной смесью, закрываем крышечками и отправляем под гнет(подойдет тарелка) на 3 дня при комнатной температуре. Охлаждаем в холодильнике и.. приятного аппетита! Это очень вкусно.
П.С. На фото-помидоры после 5 дней засолки.
Subscribe

  • Вареники с черноморской рыбой

    Полное название поста: "Вареники с черноморской рыбой; Пельмени Гёдза с креветками" "Как убрали из меню?" - разочарованию…

  • Винегрет & скумбрия.

    Антипасто или закуска из детства Одна из закусок, которую моя мама готовила на воскресный обед- селёдка и винегрет. Выморозила свежую скумбрию…

  • Кисло-сладкое "розовое" филе индейки

    Однажды, я смешал розовый Ткемали и Соевый соус, добавил туда Белое вино, воды, соли, сахара и понеслось... 1. Кисло-сладкое…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments