duboff1972 (duboff1972) wrote in available_cook,
duboff1972
duboff1972
available_cook

Category:

Помидоры по рецепту Сталика

1

Чеснок(по 1 крупному зубчику на 1 помидор) и укроп мелко измельчаем ножом.

2

У помидоров снимаем "крышечки", добавляем в каждый помидор по 0,5 ч.л сахара и пару щепоток соли, наполняем чесночно-укропной смесью, закрываем крышечками и отправляем под гнет(подойдет тарелка) на 3 дня при комнатной температуре. Охлаждаем в холодильнике и.. приятного аппетита! Это очень вкусно.
П.С. На фото-помидоры после 5 дней засолки.
Subscribe

  • Про пассату.

    Пассата (некоторые думают, что правильно писать "поссато", но это неверно, так как "поссато" - это совершённое действие, а "пассата" - это продукт…

  • Котлеты, тушёные в лечо.

    Давно не делал это блюдо. А ведь это вкусно, между прочим. Особенно, когда и котлеты, и лечо - домашнего приготовления... Продукты: . Котлеты -…

  • Вредный салат.

    Вредный, но вкусный. А может даже местами и полезный. А почему вредный - это читать надо... Продукты: . Огурцы свежие - 2 шт. . Огурцы…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments