kyber_bear wrote in available_cook

Category:

Солянка по-зырянски.

Остатки карбоната
Остатки карбоната

Любим мы в семье своей вкусно поесть.

В семье имеется в виду которая матушка и братья (а я в данный момент времени как раз у них и нахожусь).

Ну и в последнее время я, когда еду на свою малую родину, прихватываю с собой в обязательном порядке кусок-другой-третий карбоната-пастромы-корейки.

Ну и, видимо, наелись, что аж остаётся уже.

Не пропадать же добру... было решено приготовить солянку, тем более что обещал уже давно...

Сварили костно-мясной бульон
Сварили костно-мясной бульон
Пошинковали в кубики оставшийся карбонат
Пошинковали в кубики оставшийся карбонат
Лука должно быть много, я считаю)
Лука должно быть много, я считаю)
Мясо, которое варилось
Мясо, которое варилось
Процедили бульон
Процедили бульон
В небольшом количестве масла пассеруем на слабом огне лук
В небольшом количестве масла пассеруем на слабом огне лук
Разделываем мясо
Разделываем мясо
Лук пассеруется. Пока что просто в масле
Лук пассеруется. Пока что просто в масле
Огурцы маринованые
Огурцы маринованые
Вливаем немного бульона в лук
Вливаем немного бульона в лук
Добавляем огурцы
Добавляем огурцы
Перца тоже должно быть много по моему мнению. Этот какой-то с дровами попался)
Перца тоже должно быть много по моему мнению. Этот какой-то с дровами попался)
Добавляем хорошую томатную пасту
Добавляем хорошую томатную пасту
Греем
Греем
Карбонат пошёл!
Карбонат пошёл!
Добавляем бульона, сока лимона, да и сам лимон (половинку)
Добавляем бульона, сока лимона, да и сам лимон (половинку)
Оливки куплены здесь, поэтому качество оставляет желать лучшего...
Оливки куплены здесь, поэтому качество оставляет желать лучшего...
Мясо пошло...
Мясо пошло...
"Хочешь - ешь как первое, хочешь - как второе" :)
"Хочешь - ешь как первое, хочешь - как второе" :)
Прогревается...
Прогревается...

И всё это происходило после долгого рабочего дня.

Фотографии — среднего брата, кстати)

Состав и пропорции не пишу, потому что по фотографиям примерно понятно, да и вряд ли кто-нибудь специально будет варить солянку из карбоната)))

Приятного аппетита.

Понравилась родственникам, вроде как)
Понравилась родственникам, вроде как)

Спасибо за внимание.

:)


promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded