duboff1972 (duboff1972) wrote in available_cook,
duboff1972
duboff1972
available_cook

Category:

Маринованные шампиньоны

5


Продолжим тему маринованных шампиньонов. Идею подсмотрел у Лазерсона, но всё сделал по-своему))
300 г мелких шампиньонов режем половинками

1

Добавляем зелень петрушки, 5 зубчиков чеснока(порезанных), 0,5 ч.л. семян кориандра, 1 ч.л. смеси итальянских трав, 3 ст.л. сухого красного вина, 1 ст.л. столового уксуса, 200 мл густого томатного сока(можно развести водой томат-пасту). Соль, сахар по вкусу.

2

3

Кипятим 8-10 минут, пробуем на соль-сахар, как остынет-убираем на сутки в холодильник. Это очень вкусно. Приятного аппетита!

4
Tags: Грибы, Закуска, Разносолы
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments