lili_ber (lili_ber) wrote in available_cook,
lili_ber
lili_ber
available_cook

Category:

Выпечка с творогом.



Сообщник dracomare показывал недавно свой рецепт.
Днём раньше я у себя в журнале написала пост с моим тортом/кексом.

Опубликую и я здесь !


Абсолютно мой рецепт:)
Делалось из того, что было.

330г рикотты vaccinara
3 яйца
130 г сахара
30 г арахисового масла
150 г муки
50 г maedzena
7 г разрыхлителя
Сок и цедра одного лайма
Ложка ванильного экстракта

На ночь глядя. В холодильнике стояла упаковка рикотты из козье/коровьего молока и дата. Завтра последний день!
Такой вид рикотты больше всего похож на наш творог- зернистая, с явно выраженным вкусом.
Maeedzena это крахмал из кукурузы.



Выпекала долго на 160’С, минут 60 минимум.



Для тех кто умеет печь, не новость, что либо сухие ингредиенты все вместе вначале с маслом, либо жидкие затем сыпем сухие.
Не ленитесь взбивать яйца с сахаром на самом деле до светлого цвета и кремозного ( хахаха, это по- итальянски получилось) кремового (?) состояния!



* подумала, может поменять фишку- буду делать кривые и фиговые фото...


Tags: Выпечка, Творог
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Позитива пост.

    Всё-таки приятно осознавать, что когда-то, давным уже давно, по стремлению души созданное сообщество, даже без, так сказать, организатора —…

  • Имбирь, кинза и другие...

    Весна. Организму хочется свежей зелени и витаминов... А тут как раз на подоконнике созрел очередной урожай зелени - рукола, кинза, сельдерей,…

  • Рулет из кролика.

    наглядное пособие приготовления:)) рецепт мой, моя идея* осторожно - расчлененка Кроль был красивый, свежий и вскормленный Тосканской…

  • Классический салат винегрет с квашеной капустой

    Ингредиенты для винегрета: 6 картошек 4 средних моркови 2 небольших свеклы 1 луковица 300 гр. квашеной капусты…

  • Соленая килька пряного посола домашнего приготовления

    Для соленой кильки нам понадобиться: Килька свежемороженая - 1 кг. Кориандр молотый - 1 ч. л. Перец черный горошком -…

  • Минтай а-ля палтус

    Сейчас, когда к нашим берегам в черте города и ближайших пригородов массово подошёл минтай, часто встаёт вопрос - а что с ним делать? Точнее, как…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment