lili_ber (lili_ber) wrote in available_cook,
lili_ber
lili_ber
available_cook

Category:

Свинина/картофель и томат.




Я соединила два рецепта.
В авторской кухне, то чем руководствуются все шеф повара, есть две основы : генетическая память вкусовых рецепторов ( по этому, все что « у бабушки ел», вкусно) и приобретённые знания.
Помните, все ели жаркое?
А в Италии существует рецепт мяса говядины, нарезанной тонкими кусочками carne alla pizzaiola.

По моему у меня в журнале есть рецепт.

В общем я соединила эти блюда.
Свиная вырезка большими кусками, обжаривается.



Добавляем [пассату], помидорный соус или консервированные помидоры в собственном соку, минимум пол литра, маслины и крупно нарезанный картофель.
Стакан воды, щепотку тмина.(!)

Доводим до кипения и тушим минимум полтора часа, на очень маленьком огне.



Мясо нежнейшее, картофель [сапорито] впитал в себя все соки.




Tags: #доманескучно, #еда, Картофель, Свинина, Томат
Subscribe

  • Субботний тортик

    Рецепт под катом. Рецепт достаточно прост: * коржи - простой ванильный бисквит (на 1 корж): - 3 яйца, - 3/4 стакана муки, - 3/4 стакана…

  • Луковый пирог

    О нем я грезила всегда, и только приготовили вчера)) Аромат такой восхительный стоял... что после приготовления - за раз съела 4 кусочка😁…

  • Кекс - Ciambella.

    [чиамбелла]- итальянский кекс. В этот раз шоколадно апельсиновый вариант. Все очень просто: - 4 яйца - 180 г сахара - 250 г маскарпоне* - 80…

  • Как готовят тапиоку?

    @dailybobafeed В последнем своём заказе в Коршопе, я приобрела крахмал и мелкие "жемчужины" тапиоки. (бывают еще и большие, но я сразу не…

  • Сладкая колбаса

    Когда на улице холодно, неуютно и опять идёт снег, приятно заварить крепкий ароматный чай или кофе и отрезать кусочек-другой какой-нибудь домашней…

  • Кабачковая пицца с колбасой в духовке

    У меня с лета еще остались запасы кабачков. Вот решила использовать их в качестве основы для простого приготовления кабачковой…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment