
Этот рецепт я увидела лет 15 назад у Гордона Рамзи, тогда он мне казался замечательным поваром.Сейчас я думаю, что он замечательный шоу-мен.
Хотя, конечно, звёзды Мишлен его ресторанам не зря надавали. Правда немного затем и сняли:))
Все, что нужно.

В двух ложках олив. масла, посолив,на сильном огне жарим шампиньоны. Подбрасываем переворачивая.

Когда начинают потрескивать. Добавляем лук шалот или красный сладкий нарезанный соломкой.


Огонь не уменьшаем, сковорода всегда сильно горячая, аккуратно по кругу сковороды, делая быстро круг три раза, льём яблочный уксус.
Выпариваем, подбрасывая.

Засыпаем зелень, перемешиваем и выключаем огонь. Ещё одну ложку олив. масла.

Быстро маринованные шампиньоны готовы.Вкусно как горячие, так и холодные.

Community Info