lili_ber (lili_ber) wrote in available_cook,
lili_ber
lili_ber
available_cook

Category:

Шампиньоны в яблочном уксусе.



Этот рецепт я увидела лет 15 назад у Гордона Рамзи, тогда он мне казался замечательным поваром.Сейчас я думаю, что он замечательный шоу-мен.
Хотя, конечно, звёзды Мишлен его ресторанам не зря надавали. Правда немного затем и сняли:))


Все, что нужно.


В двух ложках олив. масла, посолив,на сильном огне жарим шампиньоны. Подбрасываем переворачивая.



Когда начинают потрескивать. Добавляем лук шалот или красный сладкий нарезанный соломкой.



Огонь не уменьшаем, сковорода всегда сильно горячая, аккуратно по кругу сковороды, делая быстро круг три раза, льём яблочный уксус.
Выпариваем, подбрасывая.



Засыпаем зелень, перемешиваем и выключаем огонь. Ещё одну ложку олив. масла.


Быстро маринованные шампиньоны готовы.Вкусно как горячие, так и холодные.




Tags: #еда, #кулинария, #фоторецепт, Грибы
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments