
Вы подумаете- причём здесь фото артишока. Просто они были на гарнир, я сделала фото и вопрос- «а интересен ли кому-то рецепт их приготовления?»
Кстати, этот артишок - переспелый.Такие не едят. Он был оставлен только для фотосессии.
А как я готовила мясо под катом.
Вот оно - кусочек филе индейки весом в 700 г. Я его обвязала кулинарной нитью, поперчила из смеси разных перцев, посолила.И промассажировала маслом.*

Филе нужно обжарить, со всех сторон. Прожаривая край примерно на 1 см.**

Обжаренное мясо, поливаем стаканом овощного бульона и ставим в духовку ( 190’с) на 35 мин. Если у вас нет режима «вентиляция». Температура 180’С и время 45 мин.С интервалом в 12/15 минут поливаем мясо, жидкостью, которая в форме.

Готово. Мясо сочное! Не бойтесь если выделившийся сок будет слегка розоватым.Не ешьте пересушенное мясо;))

Перелейте, процедив, оставшийся сок в соусницу. Можно его слегка загустить ложечкой крахмала.

* и ** говорят о том, что я знаю зачем это делаю. Знаниями не разбрасываются:)))
Описывать причину не буду- очень уж часто мои такие замечания, присваивают себе разные всякие блогеры без профф. знаний.
На гарнир артишоки и маринованный перец ( рецепт которого я приводила).

Community Info