lili_ber (lili_ber) wrote in available_cook,
lili_ber
lili_ber
available_cook

Category:

Омлет или фриттата?

Разница между французким «омлет» и итальянской « фриттата» , в том, что во втором варианте яйца не взбивают ни с молоком, ни с мукой.
Только яйца/соль и перец!
А вот добавляют практически все, кроме море продуктов.
Не верьте Гордону Рамзи:))




Гордон Рамзи уже получил «по ушам»
от всех поваров. За его псевдо « карбонару», которую он распространил по миру. Испортив представление о блюде. Это не профессионально минимум.
Пару фото блюд для вдохновения.
Этот вариант я очень люблю, только брокколи ( в кипяток на 5 мин) и затем уже на готовую фриттату, отдельно сверху поджаренный хрустящий бекон.
Бекон вообще создан для хруста. Не добавляйте его в ещё неготовое блюдо.



И с цуккини.Здесь у меня ещё были отдельно белки, которые я взбила и вылила поверх самой фриттаты.


Tags: #еда, #яостаюсьдома, Бекон, Овощи, Яйца
Subscribe

  • Гречка с тушенкой и помидорами.

    Так и хотелось написать "греча", но я взял себя в руки)). Недавно было принято решение-обновить запасы тушенки, ну и получилось такое блюдо.…

  • Паразиты морского окуня

    Купил на рынке пару достаточно крупных атлантических клюворылых окуньков Sebastes mentella б/г - чтобы пожарить. А когда подразморозил и разлепил,…

  • Вопрос про мясо.

    Хочется задать сообщникам и читателям вопрос казалось бы банальный, но, как оказалось, весьма важный и жизненный: Это даже несколько вопросов,…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments