lili_ber (lili_ber) wrote in available_cook,
lili_ber
lili_ber
available_cook

Category:

Фаршированная курица.

Воскресное блюдо в итальянских традициях.Что может быть экономичней и проще?


Что нам нужно? Курица, соль, перец, ложка оригано.
Снимите целиком кожу с курицы.Это не так сложно, достаточно быть неспешным и терпеливым.( здесь конечно лучше было бы видео, но увы:)
Если что то порвалось- защепите зубочисткой.Отделите мясо от костей,не стоит ничего резать мелко, посолите, поперчите, оригано и зафаршируйте кожу.Все!Я добавила бекон, розмарин и листик лавра- это опционально.Понятно, что и без этого курица выйдет вкусной.
Обвязать желательно, это поддержит форму.


В духовку, 175’С, режим конвенция, примерно на 45 минут .Проколите в середине ножом и придавите вилкой, выделившийся прозрачный сок свидетельствует о готовности.Если ещё с кровью, попробуйте через 10 мин. Не бойтесь слегка(!) розоватого мяса курицы, пересушенное, сухое мясо просто не вкусно.



У меня на гарнир было брокколи и пюре из батата.Дайте курице остыть, не совсем, но и не режьте горячей.



В холодном виде, как можно догадаться очень «ок».
А если ещё и с горчичкой от nickfw!!! Мммм!!!


Tags: #еда, #фоторецепт, Курица, Морковь
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Случайности - не случайны.

    А вы знаете, как был придуман бигос? Ну это которая капуста с мясом тушёная? Не? Вкратце - расскажу: Какой-то король из Польши когда-то давно…

  • Зелёное картофельное пюре

    Пост в моем журнале о приготовлении осьминога. Я его оставлю. Но здесь акцент хочу сделать на картофельном пюре. Картофельно- брокколевое пюре на…

  • Шницели в панировке из картофельных хлопьев

    Ингредиенты: свинина (здесь корейка), одно-два яйца, картофельное пюре сухое (хлопья), растительное масло для жарки, соль,…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments