lili_ber (lili_ber) wrote in available_cook,
lili_ber
lili_ber
available_cook

Category:

Суп.

Такой суп в Италии называют [Веллутата].За гладкую, бархатную структуру.



Для супа была использована цветная капуста сорта «Романеско».



И нут. Нут я варю заранее и замораживаю порционно.


Я не использую никакие усилители вкуса. Но если вы хотите, можете использовать специальные приправы для супа. Или изначально пассеровать лук и морковь, чеснок и петрушку, затем добавить овощи и залить кипятком. В моём случае оливковое масло первого отжима отлично справляется с ролью специй.Оставьте пару соцветий, для приятной подачи. Пробить блендером и суп готов.


Чем хорош этот суп, что вариантов его приготовления множество.
Например этот, только из нута.Зато сверху хороши креветки ( пару минут на горячей сковороде). Из панцирей креветок, хорошо приготовить bisk.Он добавит супу прекрасную ноту морских « фруктов».


Вариант из чечевицы с жареным беконом не очень аппетитен на вид. Но вкус компенсирует это визуальное восприятие.



Морковь/картофель, немного куркумы и сыр горгонзола. Любой мягкий сыр подойдёт к этим супам.



Ещё, просто смесь замороженных овощей!



Лук порей/цветная капуста и картофель.Два длинных стебля спассировать и добавить овощи. Обязательно всегда заливать кипятком.



И конечно с тыквой.У меня здесь ещё ботва cimi di rapa( легкий вкус редьки).К тыкве хорошо пикантный перец.А уж бекон и подавно.



Tags: #еда, #яостаюсьдома, Бекон, Овощи, Суп
Subscribe

  • Чеснок❓вопрос

    Такс, чеснок собран. А подскажите мне пожалуйста 😎, что можно с ним сделать такого интересного, может замариновать в чем-то, да закатать в…

  • [ крумпли палачинта]

    Конечно можно назвать и деруны или как в Италии назвалa: frittelle di patate, но именно так, по такому рецепту, я стала делать благодаря…

  • Летний ужин за 20 минут

    Летние холодные борщи, салаты всякие -разные, вкусно и полезно. Не все этим насытятся. Далеко не... Как не крути, мясо приходится готовить, и в жару…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments