lili_ber (lili_ber) wrote in available_cook,
lili_ber
lili_ber
available_cook

Category:

Рулет из индюшатины.

Рулет из грудинки индейки и шпината.





Для реализации нужно:

600г филе индейки
200 г готового ( отваренного) шпината
50 г натертого сыра Грано Падано( любой твёрдый
Алюминиевая фольга.

Грудинку нарезать пластами в 1см, уложить на пару листов фольги, формируя прямоугольник, накладывая кусочки « внахлест». Посолить и поперчить.
Припущенный шпинат ( свежий или мороженный)смешать с сыром, посолить, натереть немного мускатного ореха.
Осталось свернуть рулет, при помощи фольги и скрутить. Хорошо зажать края.Опустить в кипящую воду на 25/ 30 мин. Дать полностью охладиться.
Начинка для мяса, может варьироваться от вашей фантазии.
варианты для вдохновения!










Tags: #еда, #яостаюсьдома, Индейка, Мясо
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments