Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Горбуша, тушёная в луке.


Строганина - строганиной, но нужно же и горячую пищу употреблять...
:)



Продукты:

- Горбуша (готовые к приготовлению кусочки).
- Лук. Много-много лука.
- Растительное масло для обжаривания.
- Соль.
- Приправа для рыбы.
- Майонез (сливки/сметана).

Процесс приготовления:

Берём нарезанную на куски 2-3 см толщиной мороженую рыбину.
Не размораживая, прямо из морозилки (у меня заранее нарезана рыбина была) бросаем на разогретую сковороду с маслом.
Обжариваем с одной стороны...


И с другой.


Солим, засыпаем приправой для рыбы (готовой), или на своё усмотрение по вкусу.


А сверху насыпаем по самые края глубокой сковородки лук...
Закрываем крышкой и тушим примерно полчаса.


Открываем, наливаем сверху майонез/сливки/сметану, закрываем, и тушим ещё минут 10-15.


Добавляем кипяток, ждём когда закипит, досаливаем, перчим если нужно, засыпаем укропом, и отключаем.
Даём минут 10 напитаться запахами-ароматами.


Гарнир не требуется.
Водичка с луком очень даже вкусны, как дополнение.


Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)


Tags: Горбуша, Рыба
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments