
Ароматизированный уксус готовится заранее. В белый уксус ( 9’/,), добавляется веточки свежего розмарина, лавровый лист и душистый перец горошком. Важно, чтоб розмарин и лавр был свежим.Сухой не имеет эфирных масел.Через пару недель, открыв, вы удивительно восхититесь!

Сам перец запекается в духовке, кладётся горячим в пищевой пакет.Когда остынет, снимается пленка легко.
Нарезать полосками, залить маринадом из уксуса и мёда в пропорции : одна чайная ложечка мёда на 50 мл уксуса.
День в холодильнике и вуаля!

Осталось только запечь мясо в духовке.С мясом этот перец - восторг!
*делал муж, блюдо венгерское. Он у меня венгр, так что за аутентичность рецепта ручаюсь;)
Если вас посещают озарения, готовить исходя из увиденного и пользоваться описанными техниками из моего журнала, было бы очень приятно об этом знать!
С уважением,
Лилия;))))
Community Info