lili_ber (lili_ber) wrote in available_cook,
lili_ber
lili_ber
available_cook

Category:

Маринованный перец.

Запечённый перец под ароматизированным уксусом.Венгерский рецепт.



Ароматизированный уксус готовится заранее. В белый уксус ( 9’/,), добавляется веточки свежего розмарина, лавровый лист и душистый перец горошком. Важно, чтоб розмарин и лавр был свежим.Сухой не имеет эфирных масел.Через пару недель, открыв, вы удивительно восхититесь!



Сам перец запекается в духовке, кладётся горячим в пищевой пакет.Когда остынет, снимается пленка легко.
Нарезать полосками, залить маринадом из уксуса и мёда в пропорции : одна чайная ложечка мёда на 50 мл уксуса.
День в холодильнике и вуаля!



Осталось только запечь мясо в духовке.С мясом этот перец - восторг!

*делал муж, блюдо венгерское. Он у меня венгр, так что за аутентичность рецепта ручаюсь;)

Если вас посещают озарения, готовить исходя из увиденного и пользоваться описанными техниками из моего журнала, было бы очень приятно об этом знать!
С уважением,
Лилия;))))

Tags: #доманескучно, #домашняякухня, #еда, #закуска, #яостаюсьдома, Закуска, Маринад, Перец
Subscribe

  • Индюшиная голень.

    Знаменитый итальянский срез мяса - оссобуко ( кость/дырка) и одноименное блюдо из голяшки говядины. Мясники решили нарезать так и индюшатину.…

  • Салат из "Гавайской смеси" овощей с курицей

    Простой рецепт приготовления вкусного и сытного салата из "Гавайской смеси" овощей с вареной курицей и омлетными блинчиками.…

  • Курочка в остром соусе

    Чикен яннем 양념치킨 В Южной Корее жареная курица употребляется в качестве основного блюда, закуски, а также как анджу 안주 (под алкоголь) Ее можно…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Индюшиная голень.

    Знаменитый итальянский срез мяса - оссобуко ( кость/дырка) и одноименное блюдо из голяшки говядины. Мясники решили нарезать так и индюшатину.…

  • Салат из "Гавайской смеси" овощей с курицей

    Простой рецепт приготовления вкусного и сытного салата из "Гавайской смеси" овощей с вареной курицей и омлетными блинчиками.…

  • Курочка в остром соусе

    Чикен яннем 양념치킨 В Южной Корее жареная курица употребляется в качестве основного блюда, закуски, а также как анджу 안주 (под алкоголь) Ее можно…