http://available-cook.livejournal.com/14370.html
Это было аж 18 марта.
Очень многие откликнулись, и реально помогли определиться с тем вопросом.
Но была в тех комментариях так сказать шуточно-бартерная договорённость с baby_roo_olga о
"Котяра, с тебя строганина :)"
Вот я с тех пор и думал:
"А как можно сделать пост про строганину? Там же всё просто..."
Ну в общем думал-думал, и что-то (раз практически обещал, получается) сделал.
Продукты:
- Рыба свежемороженая (любая по вкусу)
- Хлеб свежий (белый/серый/чёрный - по вкусу)
- Соль
- Перец чёрный молотый (иногда использую белый молотый)
Процесс "приготовления":
Берём мороженую рыбу.
Оставляем её на "воздухе" (при комнатной температуре) немного оттаять.
Нарезаем на куски, которые больше нравятся.
Я режу обычно 2-3 см шириной. В данном случае - примерно 5-7 мм нарезал.
Складываем нарезаную рыбу на тарелку, и опять в морозилку.
Потому, что строганина - это мороженое мясо или рыба, но именно мороженые.
Замёрзло - достаём.
Режем хлебушек, берём соль-перец...
Нетолстые куски, как видите.
Чистим шкуру с кусочка рыбки...
Посыпаем солью-перцем
И...
Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)
Community Info