1. Нарезала баклажаны крупными кубиками. Обжарила.
2. Репчатый лук мелко нарезала. Слегка обжарила.
3. Обжарила фарш, постоянно мельча его на сковороде. Недолго - до тех пор, пока он не потерял цвет сырого мяса.
4. Отварила рис.
5. Смешала все ингредиенты, посолила. Выложила на большую сковороду. Поставила на огонь.
6. Взяла около 300 г кефира. Натёрла туда свежий имбирь, выдавила через чеснокодавку чеснок, добавила карри. Полученной смесью залила мясо-овощную часть.
7. Поставила на маленький огонь под крышкой примерно на 15 минут.
Что могу сказать? Это ОЧЕНЬ вкусно. Вообще-то я думала, что это будет безумно остро... Но по соли и по остроте это получилось идеально.
Community Info